30 ноября, 2020
Мужчина гинеколог

Мужчина гинеколог

От года к году мужчин гинекологов становится все больше. Я связываю это с общим падением моральных принципов, этики двадцатого и, по производной, 21 века. В обществе, где на все смотрится просто, мужчина гинеколог является не самым вопиющим случаем.

Так кто же он - мужчина гинеколог?

Почему случай не вопиющий? Потому что он же не мужчина, он – врач! А посему, видимо, у него отсутствуют мужские  половые органы или куда-то исчез природный механизм желания лицезреть, хотеть женщину, открывая её таинства, доступные в этой исключительной роли только своему возлюбленному, как консервную банку. И если копаться в её внутренних органах, я допускаю, ему не совсем интересно как мужчине, то вот обвести взглядом наружное, полюбоваться на формы и исполнение, – сама природа велела! Если ответ и в этом случае отрицательный, то значит вы знаете о работе внутреннего мира мужчины больше, чем миллионы лет эволюции, которые это формировали и к этому подталкивали. Иначе вы сейчас бы это не читали, вас попросту не было бы. Поэтому мужчина гинеколог – это мужчина, освоивший профессию гинеколога, и только!

Что говорят женщины?

Женщины скажут: “Ну и пусть любуется сколько хочет, главнее – здоровье!”. Здоровье органов оно конечно важно, только бы про здоровье душевное не забывать. Если Вашему возлюбленному мужчине это приятно, то занимайтесь хоть проституцией, ваше личное дело. Всю эту дискуссию я отношу к тем парам, у которых возникают конфликты на этой почве. И как мужчина, лучше разбирающийся в мужчинах, чем вы, девушки, хочу объяснить некоторые моменты.
Так вот, если даже вам все равно и вы с лёгкостью скидываете трусики и раздвигаете ноги перед чужим мужчиной, это не значит, что это правильно и, второе, что вашему мужчине это приятно. Честно сказать, я даже большой разницы между изменой и посещением мужчины гинеколога не вижу! Так ли это важно, толкают внутрь вас руки или какой-нибудь другой орган? Вы уже обнажились, уже раздвинули ноги, уже потеряли женское таинство, изюминку. Сняли барьеры. Забыли о границах. Лишили своего мужчину преимуществ по сравнению с другими самцами на исключительные права доступа к Вашему телу как к Вашему Храму, как визуальные, так и тактильные! Если для Вас так неважно тело, то ходите на улице голышом! Зачем Вы скрываете свои половые органы одеждой, и тут же показываете их мужчине гинекологу, чтобы получить консультацию?
Женщины скажут: “У нас вообще-то были прошлые отношения, и это похлеще посещения гинеколога”. Да, но кто Вам сказал, что прошлые связи с мужчинами это нормально,  это хорошо? В идеале не должно было быть и их, а те что случились (я уже и сам отчасти закрыл глаза на современный мир), должны были проходить по любви, а не по влечению или поддержке. Это раз. А два, это было до, а периодические посещения мужчин гинекологов – время настоящее!

Моё мировоззрение затрагивает и массажистов, в интимной обстановке, при свечах и ароматах руками ласкающих женщин, часто в одних только трусиках. Вашей женщине не должно быть приятно от прикосновения чужих мужских рук, это ваша зона ответственности, согласны?

Что говорит интернет?

А что же сами мужчины гинекологи, почему они выбрали именно это? Я читал их статьи и все они лукавят, обобщённо говоря, что у них вид обнажённой женщины ничего не вызывает. Почему это невозможно, я объяснил выше. За другой баррикадой женщины, поверившие в миф о том, что мужчина он как гинеколог лучше женщины. В исследовании форумов я почерпнул и приятные моменты. Они связаны с тем, что добрая половина женщин (а возможно и больше, статистику не собирал), однозначно оценивают ситуацию при виде мужчины гинеколога в кабинете. Они просто разворачиваются и уходят.

Как быть?

А как же проводить операции или принимать роды, спросите Вы? Что касается лично меня, я могу переступить через себя в экстренных случаях. По крайней мере там вмешательство в личное интимное пространство оправдано, если нужна скорая операция и времени на поиски хирурга женщины нет, например. Или так получилось, что роды принимает только хирург мужчина, женщин нет, или они в отпуске. Но попытаться снизить неприятные моменты для своего внутреннего мира можно всегда. Важно, чтобы Ваша женщина понимала, принимала и с уважением относилась к Вашей озабоченности. И предпринимала действия к снижению или исключению негативных для Вас моментов. Если действовать так обоюдно, заботится друг о друге, то только тогда Вас ждут счастливые семейные годы.